Annina Gioia Walther
Über mich
La gioia - aus dem Italienischen für "die Freude". Einen passenderen Mittelnamen hätten meine Eltern für mich nicht wählen können. Er beschreibt ganz genau, was mir das Backen bedeutet und was ich damit verbreiten möchte.
Diese Leidenschaft begleitet mich schon seit ich klein bin. Schon zu Schulzeiten habe ich in meiner Freizeit in der Küche experimentiert und allerlei Leckereien gebacken. Begonnen habe ich mit Kleinigkeiten wie Cupcakes, dann kamen nach und nach aufwendigere Kuchen und sonstige Desserts dazu. Mittlerweile habe ich die Lehre als Konditorin-Confiseurin EFZ erfolgreich abgeschlossen und arbeite nach wie vor auf meinem Beruf.
Schön haben Sie meine Seite entdeckt, ich wünsche Ihnen viel Vergnügen beim Durchstöbern. Zögern Sie nicht mich zu kontaktieren, wenn Sie eine Frage oder einen Wunsch haben. Ich freue mich!